LUNASTRIA HEXENAKADEMIE

  • Der Winter kommt
    15 November, 2025||
12 Dezember, 2025| Sakura| , |

4. Stunde Süßigkeiten backen am 11.12.2025

Mein Sternenpudding

Zuerst überprüfe ich, ob ich alle Zutaten beisammen habe: Milch, Vanille, Puddingpulver, Sternenwasser und Orangen. Als alles bereitsteht, beginne ich mit der Zubereitung.

Ich gieße die Milch in einen Topf und erhitze sie langsam. Dabei rühre ich vorsichtig um, damit nichts anbrennt. Sobald die Milch warm ist, rühre ich das Puddingpulver ein, bis die Masse schön cremig wird.

Danach gebe ich die Vanille dazu, damit der Pudding einen süßen Duft bekommt. Anschließend füge ich das Sternenwasser hinzu. Es beginnt leicht zu glitzern und verleiht dem Pudding seine besondere, magische Note.

Zum Schluss presse ich die Orangen aus und rühre den Saft unter. Dadurch bekommt der Sternenpudding eine frische, fruchtige Note.

Nun halte ich meine Hände über den Pudding und verzaubere ihn mit einem leisen Spruch:
„Melek Meru Miru Mari Ma – leuchte hell im Sternenglanz!“

Der Sternenpudding schimmert nun sanft und ist fertig. Ich habe das Dessert erfolgreich zubereitet und verzaubert.