Ah, du möchtest den Unterricht für Heilungsmagie besuchen? Mein Name ist Majofana und ich freue mich immer über neue Schülerinnen, welche Anderen helfen möchten. Denk bitte daran nur Zauber einzusetzen die du hier lernst, stärkere Heilungszauber könnten gefährlich für dich werden.

Stärkere Heilungsmagie kann gefährlich werden, da schlimme Verletzungen / Krankheiten beim Heilen auf dich übergehen könnten!
Du benötigst mind. 10% Mana.

Die erste Stunde beginnt, du und deine Mitschülerinnen sind gespannt wie der Unterricht wohl so ist und was ihr lernen werdet. Eure Professorin kommt in das Klassenzimmer, dieses ist direkt neben dem Krankenzimmer und manchmal dürfen Schülerinnen aus diesem Unterricht drüben mithelfen um Kranke Mitschüler zu pflegen.

Professorin Majofana ist sehr nett und kümmert sich liebend gern um kranke Hexen. Auch um Menschen hatte sie sich eine Weile gekümmert, als sie ein „Außerwelt-Studium“ bei den Menschen gemacht hatte. Sie erklärt euch einige Zielpunkte was ihr lernen werdet und zählt außerdem einige wichtige Regelungen zur Heilung von anderen Personen auf. Die Heilungsmagie war lange Zeit missverstanden worden und wurde kaum benutzt. Man zählte lieber auf Tränke und Naturheilkunde. Einige hundert Jahre nach Besiedelung der Hexenwelt, erforschten Hexen die Heilmagie genauer und fanden heraus, dass man sie durchaus anwenden kann ohne sich selbst Gefahr auszusetzen. Man muss jedoch immer aufmerksam bleiben und in machen Fällen auf die Magie verzichten.

Nach einer Stunde voller Theorie, Regelungen und wichtigen Infos möchte Majofana euch noch eine kleine Aufgabe geben. Jede Schülerin soll erklären was erste Hilfe ist.

Schreibe eine kurze Beschreibung was mit erster Hilfe gemeint ist und nenne ein Beispiel.

Bevor du einen Unterricht besuchen kannst benötigst du ein Notizheft, einen Stift und einen Rucksack. Diese Gegenstände kannst du im Schreibwarenladen für deinen Charakter kaufen.