DEIN AVATAR

Meldest du dich auf dieser Hexenschule an, bekommst du von mir einen Avatar (Charakter) erstellt. Dieser wird ein Alltagsoutfit besitzen und Hexenkleidung. Du kannst dir Hautfarbe, Augenfarbe, Frisur und vieles mehr aussuchen und auch im späteren Verlauf ändern lassen.

Zur Charaktergestaltung findest du hier mehr.

Dein Charakter kann frei erfunden sein oder einem OC oder Anime nachempfunden sein. Bei Rapunzel’s kannst du auch eine eigens für dich gepixelte Frisur anfordern.

Verpflegung

Dein virtueller Avatar benötigt Essen und Items um zufrieden und gesund zu bleiben. Nahrungsmittel, Kleidung und vieles mehr kannst du in Helvik kaufen oder auf Events erwerben.

Je zufriedener dein Charakter ist, desto höher ist dein Status. Das Wohlbefinden wird auch durch regelmäßige Teilnahme am Unterricht und Aktivitäten beeinflusst.

DEINE AKTIVITÄT

Es ist selbstverständlich das sich nicht jeder jeden Tag melden kann und Formulare schickt.

Regulär solltest du dich jede Woche mindestens einmal melden.

Das kann aber auch gerne nur eine kleine Nachricht in der Shouti/Discord sein, damit ich weiß das du noch aktiv bist. Die Webseite funktioniert auch mobil am Handy, daher erwarte ich mir schon, dass man sich dafür kurz Zeit nimmt.

Meldest du dich über einen längeren Zeitraum nicht (ca. 1 – 2 Monate), kann dein Profil von mir „eingefroren“ werden. Du wirst dann unter der Schülerliste mit deinem Namen aufgelistet. Mit einer Nachricht kannst du dein Profil wieder reaktivieren lassen.

Dies ist nur einmal möglich. Meldest du dich erneut nicht mehr wird dein Account gelöscht.

DEIN AVATAR

Zur Charaktergestaltung findest du hier mehr.

Verpflegung

DEINE AKTIVITÄT

Regulär solltest du dich jede Woche mindestens einmal melden.