Vorsicht mit den Zutaten...

Willkommen, ich bin deine Professorin Majohana. Hier wirst du lernen deine eigenen Tränke zu brauen und Zutaten aufzubereiten. Vor allem Kräuterhexen / Blumenhexen arbeiten oft mit Zaubertränken um ihr volles Potential zu entfalten.

016-magic-min

Für den Unterricht benötigst du hin und wieder Zutaten oder Gegenstände.

Benötigst du Hilfe oder weist bei einer Aufgabe nicht weiter, melde dich gern direkt bei mir!

Bitte beachtet das in diesem Unterricht derzeit nur die ersten 5 Stunden verfügbar sind.
Du benötigst mind. 10% Mana.

Die erste Stunde im Unterricht Zaubertränke startet heute und du bist mit deiner Klasse im Keller der Schule. Dort gibt es ein kleines Zimmer in dem der Unterricht stattfindet. Warum im gruseligen Keller einer alten Akademie? Naja manchmal geht ein Trank schief und kann mitunter explodieren….

Deine Professorin Majohana begrüßt euch und stellt sich vor. Sie ist neu an der Schule und hat vorher in einem weiter entfernten Königreich als Lehrkraft unterrichtet.  Sie möchte euch heute in die Zaubertrankkunde einführen und erklärt euch einige wichtige Hinweise die man beachten soll, damit das Klassenzimmer eben nicht in die Luft fliegt.

Danach hat sie noch ein kleines Rätsel über magische Zutaten für euch.

Um welche Zutat könnte es sich handeln?

• Lila Blüte, wächst auf einem Busch, riecht sehr gut
  • Rot mit weißen Punkten, sehr giftig
  • wächst meist an altem Mauerwerk, grünes Blatt, kann je nach Art giftig sein

Für den Unterricht benötigst du ein Notizheft, einen Stift und einen Rucksack.