Willkommen im Hauptkurs Hexerei und magische Künste. Ich bin deine Professorin Majomoni. Du wirst hier den richtigen Umgang mit deinem Zauberstab lernen, Zaubersprüche benutzen,  Hexenrituale und alte Bräuche kennenlernen. Um deinen Hexenkristall zu erschaffen musst du diesen Unterricht besuchen und erfolgreich abschließen.

Icon_magic-wand-01
Vergiss nicht regelmäßig dein Mana im Hexenkessel zu regenerieren.

Benötigst du Hilfe oder weist bei einer Aufgabe nicht weiter, melde dich gern direkt bei mir!

Du benötigst mind. 100% Mana und musst die Manaquelle besucht haben.

Der Beginn deiner magischen Ausbildung startet heute! Gespannt sitzt du im Klassenzimmer, alles ist noch neu und aufregend. Deine Professorin Majomoni tritt ein und begrüßt euch. Sie stellt sich kurz vor und hat bereits für die erste Stunde Großes vor. Ihr werdet gemeinsam die Manaquelle „Hexenkessel“ besuchen und euer Mana (Magische Kraft) auffüllen lassen.

Bei der Quelle angekommen, fühlst du regelrecht die Magie in der Luft vibrieren. Es ist angenehm und du merkst, wie sich dein Körper entspannt.

Ihr dürft euch auf die Parkbänke setzen und die Klasse lernt sich etwas besser kennen. Nach einiger Zeit kommt Majomoni auf eine Schülerin zu und bittet sie die Hand auszustrecken. Die Professorin legt ihr eine leuchtende Kugel in die Hand und sagt: „Stelle dir einen Begleiter vor, jemanden der dich immer unterstützt und für dich da ist. Ebenso sollst du dich um sie kümmern und ihr eine Familie geben.“

Plötzlich fängt die Kugel an zu vibrieren und eine kleine winzige Elfe kommt hervor, „die ist ja putzig“ denkst du dir. Kurze Zeit später bist auch du an der Reihe und bekommst deine eigene kleine Elfe.

Fülle das Formular aus und erhalte deine Elfe.

Für den Unterricht benötigst du ein Notizheft, einen Stift und einen Rucksack.

Icon_medal-01
Sobald du deinen Kristall beschwört hast gehörst du zu den Hexenlehrlingen.

Deine Ausbildung kannst du wie gehabt weiterführen und, wenn du möchtest, alles abschließen. Außerdem kannst du wählen ob du lieber deinen Kristall oder den Zauberstab benutzen willst und dies auch bei deinen Geschichten einbringen.

Zaubertrank gefunden!