Ich heiße Majoflora und du bist hier im Schulgarten. In diesem großen Areal können sich alle Blumenhexen ausleben. Hochbeete, Gewächshäuser und Blumenwiesen soweit man sehen kann. Du kannst hier dein eigenes Elfenbeerenbäumchen züchten oder den Unterricht unten abschließen.

Icon_plant-01
Du kannst hier im Schulgarten einige Kräuter kostenlos bekommen.

Für Aufgaben und anderen Unterricht benötigst du diese manchmal.

Du benötigst mind. 10% Mana und das Buch „Blumen“ aus der Bibliothek in deinem Inventar.

Im Hauptkurs Gartenpraxis trifft sich deine Klasse heute noch im Klassenzimmer. Eure Professorin Majoflora tritt ein und stellt sich vor.

In der ersten Stunde erklärt sie dir und deinen Mitschülerinnen warum die Gartenpraxis ein Hauptkurs ist und einige der theoretischen Grundlagen der Gartenarbeit.

Babys werden in der Hexenwelt aus den Hexenrosen geboren. Diese Hexen haben eine größere Magische Kraft als z.B eine Hexe mit einem Mensch und einer Hexe als Eltern. Diese Hexenrosen im Garten des Schlosses werden sehr penibel gepflegt und auch rundum das Schloss im Schlosspark werden viele helfende Hände benötigt. Mit Blumen wird auch gehandelt und natürlich benötigt man Kräuter aus dem Garten in der Küche und in der Zaubertrank Branche. Daher wird bei der Ausbildung darauf geachtet das man die Gärtnerei mit einbindet.

Nach der Stunde sollst du bei Dela alle benötigten Gärtnerei Items kaufen.

Zum Abschließen musst du eine Gartenschaufel, 1 Elfenbeerensamen und eine Gießkanne im Inventar haben.

Für den Unterricht benötigst du ein Notizheft, einen Stift und einen Rucksack.