Häschenmond

Hallo meine lieben Hexen!

Das Häschenmond Event ist online… was bei uns in Österreich gerade so gar nicht passt, da es draußen schneit ^^ Ihr könnt beim Event, wie letztes Jahr auch, einen Quest erfüllen und ein Spezielles Spielzeug bekommen. Es gibt außerdem einige Aufgaben, Spiele und 2 Shops! Um die Häschenohren zu bekommen, müsst ihr wieder die 10 Glückkarten finden, damit bekommt ihr dann auch den Orden.

Viel Spaß beim Event!

Jetzt möchte ich euch noch die aktuellen Updates zusammenfassen:

• Das Menü wurde etwas angepasst, es gibt nun einen getrennten Punkt Hexenwelt und Helvik um mehr Platz für die Unterseiten zu haben.
  • Der Puppenspieler – neues Spielzeug und Sammelpuppen
  • Die Flotten Feder – 2 neue Items
  • Es gibt nun eine Anzahl an verfügbaren Puppen direkt im Shop.
  • Die Magische Händlerin verkauft nun auch Sammelpuppen von der Serie W.i.t.ch. und die Hexen (Trix) aus der Serie Winx
  • Die Charaktere (Feen) der Serie Winx könnt ihr beim Häschenmond Event erwerben!
  • Das Buntkäppchen wurde komplett überarbeitet. Ihr könnt euer Baby nun anpassen und neue Kleidung und Frisuren kaufen.
  • Die Hexenbabys wurden grafisch etwas überarbeitet, außerdem habe ich die Funktion des „größer“ zauberns aus der Webseite entfernt, euer Baby bleibt so wie ihr es bekommt. Dazu wurden auch die Untersuchungen angepasst
  • Das erste Freifach ist online – Nähpraxis und Design. Ich hab mich dazu entschieden, bei den Freifächern nur 6 Stunden zu erstellen, keine 10 wie bei anderen Unterrichtsstunden. Weiters werdet ihr bei Freifächern keine Erhöhung des Schulerfolgs (für den Orden) bekommen! Dafür müsst ihr eher wenig selbst erstellen oder machen, benötigt keine anderen Kurse und bekommt immer eine Belohnung!
  • Bei den schwarzen Karten (Chaos Magie) habe ich die Belohnung stark erhöht, pro Karte gibt es nun 40 Gold und 5 Kristalltropfen
  • Die Enzyklopädie wurde komplett überarbeitet. Ich fand es vorher zu unübersichtlich und habe nun alle Punkte ähnlich wie im FAQ aufbereitet.
  • Im Kindergarten gibt es nun 3 neue Quests für euch und eure Hexenbabys zu erledigen. Das Formular im Kindergarten wurde auch etwas überarbeitet, die Fähigkeit Gehen und Singen kosten nun 5 statt 2 Kristalle
  • In der Zauberwindel gibt es viele neue Items
  • Und auch im Tautröpfchen gibt es 2 neue Getränke für euere Elfen
  • Die Kosten für eine Elfenadoption wurden auf 50 Gold und 10 Kristalle reduziert. Die Elfen dort wurden grafisch überarbeitet.

Falls ihr Wünsche, Fragen oder Feedback habt, könnt ihr mich immer gern im Discord oder per Hexenpost anschreiben.

Emily